Los errores en la cocina
Al PlatoQuién te Dice • 22/12/2022
Navidad con Hugo Soca
Al PlatoQuién te Dice • 15/12/2022
Frutos rojos
Al PlatoQuién te Dice • 08/12/2022
Temporada de ciruelas
Al PlatoQuién te Dice • 17/11/2022
Saborizate
Al PlatoQuién te Dice • 10/11/2022
Escapada bonaerense
Al PlatoQuién te Dice • 03/11/2022
Sanguchitos
Al PlatoQuién te Dice • 27/10/2022
Sabores exóticos con Hugo Soca
Al PlatoQuién te Dice • 20/10/2022
Al plato: aprovechar y reutilizar alimentos
Al PlatoQuién te Dice • 13/10/2022
Antojos saludables, ¿existen?
Al PlatoQuién te Dice • 06/10/2022
Día de ñoquis con Hugo Soca
Al PlatoQuién te Dice • 29/09/2022
Frutillas, no solo en ensalada de frutas
Al PlatoQuién te Dice • 22/09/2022
Ideas para cocinar con alcauciles
Al PlatoQuién te Dice • 15/09/2022
Cocina bahiana
Al PlatoQuién te Dice • 08/09/2022
Chocolatinho
Al PlatoQuién te Dice • 01/09/2022
¿Qué cocinamos con habas y arvejas?
Al PlatoQuién te Dice • 18/08/2022
El mundo polémico de las coles
Al PlatoQuién te Dice • 11/08/2022
Los mejores piques para la parrilla
Al PlatoQuién te Dice • 04/08/2022
Secretos de la pastafrola
Al PlatoQuién te Dice • 28/07/2022
Los distintos quesos
Al PlatoQuién te Dice • 21/07/2022
Hamburguesas caseras
Al PlatoQuién te Dice • 07/07/2022
La mejor época del año para las mandarinas
Al PlatoQuién te Dice • 30/06/2022
Infaltables de la alacena
Al PlatoQuién te Dice • 23/06/2022
Comida callejera con Hugo Soca
Al PlatoQuién te Dice • 16/06/2022
Buñuelos (dulces y salados)
Al PlatoQuién te Dice • 09/06/2022
Lengua (y no solo a la vinagreta)
Al PlatoQuién te Dice • 02/06/2022
Diferentes maneras de comer los boniatos
Al PlatoQuién te Dice • 26/05/2022
Dulce de membrillo según Hugo Soca
Al PlatoQuién te Dice • 12/05/2022
Un tour gastronómico de Buenos Aires con Hugo Soca
Al PlatoQuién te Dice • 05/05/2022
Ñoquis en Buenos Aires
Al PlatoQuién te Dice • 28/04/2022
Rotiserías
Al PlatoQuién te Dice • 21/04/2022
Preparaciones clásicas con pescado
Al PlatoQuién te Dice • 14/04/2022